19 janv. 2015

Le Gros Palais

Petite devinette (=^O^=)!

Qu'est ce que l'artiste japonais Hokusai et les poulpes ont en commun?

1- Des estampes érotiques
2- La Réunion des Musées Nationaux Grand Palais
3- Un jeune artiste du palais bien sympa (le palais du gout, du delicieux miam miam)
4- Toutes les réponses ci-dessus

Et la réponse eeeeeeeessssssstttttt.......?!?!?!
4- Toutes les réponses ci-dessus!!!!

Voyez plutôt!
Ça vaut le coup!
(=^w^=)


Voila le tout premier episode de l'emission culinaire sur Youtube "Le Gros Palais", rencontre de la gastronomie et du monde de l'Art, créé par la Réunion des Musées Nationaux Grand Palais. Le chef (que je trouve bien sympa et super doué) est Mathieu Rostaing-Tayard, du Café Sillon à Lyon récemment récompensé du titre de meilleur bistrot 2015 par le guide Fooding.

11 commentaires:

anael a dit…

chouette, un nouvel article !!!
contente de voir que le blog n'est pas oublié :D

et c'est sincère hein, pas une critique déguisée.

anael a dit…

et en plus l'émission est bien sympa^^

Kate a dit…

Bonne année Amélie !

Merci pour cette recette tentante ! Mais je dois t'avouer que ça l'air loin d'être simple !

Et puis sans ton rire et ta bonne humeur une vidéo de cuisine japonaise n'est pas du tout pareil !

Je te souhaite plein de bonnes choses pour cette nouvelle année en tout cas !

Kate

Amélie a dit…

Merci Anael! Merci Kate!! Vous etes adorables (=^O^=)/!!

Anonyme a dit…

Bonjour,

Merci pour le lien !!!
Heureuse de te relire par ici ^^


Sais-tu quand la version androïd sera disponible ?

Merci

Lyx

Anonyme a dit…

y a pas à dire, quand c'est amélie tout parait tellement plus simple et plus fun.

JP a dit…

Mercredi 04 Février 2015 15:03 pm

Amélie

(À vos baguettes)

bonjour

Je recherche la recette pour 1 kg de riz à sushi les proportions.

Pour contacter ou poser des questions par mail à vos baguettes y a-t-il une adresse pour que les questions et les messages soient confidentiels.

Cordialement.

Jean Pierre M

Unknown a dit…

Bonjour à vous!
Je suis vraiment contente de tomber sur un site de recette japonaises aussi bien que le votre!

Par contre j'ai l'impression que le plus gros des recettes est sorti il y a 3/4ans (j'arrive après la bataille ^^') et aussi que votre site avosbaguettes n'est pas souvent mis à jour.
Est ce que vous comptez poster des recettes prochainement?

Vos recettes sont tellement agréable à écouter et regarder (et manger), et vous faites ça avec une simplicité remarquable donc c'est pour ça que je trouverai dommage que vous abandonniez vos vidéos-recettes qui sot encore une fois tellement bien faites!!!

Anonyme a dit…

ton rire est chiant et trop forcé, sinon felicitations pour ces recettes
:-)

Amélie a dit…

Ton commentaire sur mon rire est tres irrespectueux et desobligeant. Ouste!

Anonyme a dit…

bien vu !

Moi ton rire, il m'a plu et c'est grâce à ton blog que je me suis mis à faire des shushi,maki etc... Et tout mes potes en réclament !
On aimerait que tu l'anime plus...

Nicolas (Nancy)