23 janv. 2010

Pousses de bambou en boite

Voila une question de Jean-Francois, sur Facebook:

Question pour Amélie-chef! Comment rendre les pousses de bambou en boîte à peu près... comestibles? C'est dégueuuu, trop amer trop fade trop mouillé trop pas bon. C'est les mêmes qu'au resto chez le même grossiste, mais chez moi c'est immonde et ça pollue tout le plat! Merci ^^

Et ma reponse, toujours sur Facebook:

Hihihihi! J'aime bien comment tu decris ca (=^O^=)!
Le probleme, c'est que ca n'existe pas ici... J'ai jamais goute aux pousses de bambou en boite... J'sais pas comment arranger ca (><). Ce que je vais faire, c'est mettre ta question sur mon site et demander si quelqu'un d'autre sait.
D'acc (=^-^=)?


Et nous voila sur le site... (=^w^=)... Alors, est ce que l'un ou l'une d'entre vous a une petite idee? (=^O^=)
Merkiiiiiiii d'avaaaaance (=^O^=)/!!!

3 commentaires:

Anonyme a dit…

qu'il change de marque de produit, tout simplement. moi j'en achete en boite et c'est pas degueu..
son probleme me surprends beaucoup...
.M.

daruthin a dit…

c'est aps pour faire de la pub, mais j'ai teesté les suzi wan, plutôt cheres, mais délicieuses.

Amélie a dit…

Merci a vous 2 (=^O^=)d !!!
D'autres idee? Solutions? Experience? (=^w^=)