12 nov. 2009

Serie p'tits dej japonais - le poisson

Apres le jour du saumon, on mange du poisson! Normal (=^w^=)
Donc j’continue la serie des p’tits dej’ japonais avec ca!


Mon ordinateur fait des trucs bizarres en ce moment... J’sais pas si ca va se voir sur Youtube mais mon generique deconne. Y a des images qui virent au bleu (=o_O=)... Et comme ca n’dure que 0.05 secondes, ca fait des flashs, on dirait qu’j’essaye de vous faire regarder un message subliminal, hehe!
“Amelie est une stroumphette! Amelie est une stroumphette!” (=^O^=) hehehe!!!
J’ai passe beaucoup de temps a essayer de reparer ca mais j’ai beau refaire completement mon generique avec des images “propres”, elles deviennent bleues lorsque je lance l’animation... Et meme pas au meme endroit d’une fois a l’autre... f(=>.<=)... J’pige pas. J’me dis que ca doit etre la carte graphique... Enfin...
“Amelie est une stroumphette! Amelie est une stroumphette!” (=^O^=)

Heureusement, le poisson reste rouge, lui! ... (o^w~o) hihihi!

A demain pour la suite! (=^O^=)/

9 commentaires:

magali mad a dit…

Pas mal ta grille spéciale poisson!
moi ca m'étonne pas que les japonais vivent plus vieux que les occidentaux, avec tout ce poisson des le matin !
Enfin moi il m'est arrivé de mangé de la charcuterie, du tarama ou du saumon le matin, mais tout les matin, se serai pas possible, j'aime trop mon chocolat et mon pain au beurre !
lol

Amélie a dit…

Hehehe! J'avoue qu'ca m'manque aussi des fois (=^w^=)...

Giles a dit…

haha très drôle cette vidéo, je vais tout de suite voir les autres

je n'ai pas saisi le nom des produits en revanche

Grabotte a dit…

Moi qui p'tit déjeune tjs salé, ça fait vraiment envie !! Mais c'est quelle variété de poisson ??

yam a dit…

coucou, je voulais savoir tu utilise quel poisson et comment tu fais la sauce rouge? j'aimerais bien essayer d'en faire. Merci pour tes recettes.

Ambre a dit…

j 'ai la même question que Yam! merci pour tes reponses ciao!!

Anonyme a dit…

question : le poisson ils ont déjà enlevé les arêtes? Je sais que le japon comme c'est une île et tout le poisson c'est du poisson de mer donc il a moins d'arêtes que nos poissons de rivière (j'adore les truites mais à cause des arêtes c'est trop casse pied à manger) et elles sont plus grosses donc plus facile pour trier. Mais je me suis toujours demandé comment les japonais faisaient pour trier les arêtes dans leur assiette avec les baguettes. et comme je pars au japon en avril en voyage je voulais savoir.

Unknown a dit…

On dirai du maquereau pour le poisson ;)

Anonyme a dit…

Moi aussi j'aimerais savoir de quel poisson il s’agit et comment faire la sauce ?