tag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post7660806318164604999..comments2024-03-27T09:09:30.091+09:00Comments on A VOS BAGUETTES!: Buri DaikonAméliehttp://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-35837063997452936522018-02-13T02:23:32.510+09:002018-02-13T02:23:32.510+09:00En fait, ce que vous appellez "dashi avec de ...<br />En fait, ce que vous appellez "dashi avec de petits poissons séchés", c'est simplement du dashi Coréen, correct?<br /><br />en tous cas, vos recettes sont excellentes, et bien détaillées. Brava!Eric Forathttps://www.blogger.com/profile/02515691057355100267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-48118705204806080562015-03-17T01:11:24.981+09:002015-03-17T01:11:24.981+09:00Bonjour,
Un grand merci pour cette recette... Mon...Bonjour,<br /><br />Un grand merci pour cette recette... Mon mari est japonais, et nous vivons en France. Ce qui veut dire que je cuisine beaucoup japonais. Enfin j'essaie ^^<br />J'ai longuement cherché une recette de daikon, mais le résultat ne comblait jamais son palais bien difficile.<br />Et là... Miracle... C'était trop bon !! <br />En fait, je l'ai fait sans le buri, mais c'était parfait.<br />Pas facile de trouver sur le net des recettes de daikon façon oden.<br /><br />En tout cas, je fais régulièrement tes recettes qui font mouche à chaque fois. <br />ありがとう!!!<br /><br />Maï.Maïnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-40686475396073745652012-08-11T05:34:11.619+09:002012-08-11T05:34:11.619+09:00hahaha je me demandais aussi pourquoi faire cuire ...hahaha je me demandais aussi pourquoi faire cuire le daikon dans l'eau du riz ... et j'ai touve !!! c'est tout simplement pour préserver sa couleur et adoucir la saveur du daukon . ^_____^<br /><br />source : passeportsante.net section radisnessnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-22149655527424263232012-02-01T02:09:40.989+09:002012-02-01T02:09:40.989+09:00Merci beaucoup pour tes recettes pleines de bonne ...Merci beaucoup pour tes recettes pleines de bonne humeur!<br />Je commence en testant celle-ci, mais j'espère bien toutes les faire :p!!<br /><br />Jasmine :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-57890525830031506742011-07-07T07:38:03.431+09:002011-07-07T07:38:03.431+09:00Ca faisait déjà un moment que je voulais la tester...Ca faisait déjà un moment que je voulais la tester, sûrement parce que poisson + daikon = oh des ingrédients bons pour la santé ça me changera !<br /><br />J'ai eu beau beau cherché buri, je n'ai pas trouvé, donc remplacé par du maquereau...<br /><br />Eh bien miam miam ! Je ne suis pas fan de daikon.. Pas fan de gingembre..(j'aime le poisson ^w^).<br />C'était bien bon, le daikon n'a plus ce goût de radis que je n'aime pa du tout. et le gingembre passe tout seul (surtout avec le riz ! )<br /><br />Merci pour cette recette !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-15420068249478353022011-03-20T19:53:26.161+09:002011-03-20T19:53:26.161+09:00Bonjour :D
On vient tout juste de manger cette dé...Bonjour :D<br /><br />On vient tout juste de manger cette délicieuse soupe de poisson sur ce soir et on s'est régalé!<br /><br />Alors j'ai pu trouver du Buri mais entier (enfin si la traduction de son nom est bien 鲥鱼 -shi yu- en chinois).<br /><br />Bon j'ai fait cette recette à la chinoise, c'est à dire qu'ici on n'enlève rien du poisson ni la queue et surtout pas la tête (que mon homme adore):p Je l'ai juste coupé en plusieurs morceaux...<br /><br />Pour le reste j'ai -je pense- suivi la recette à la lettre :) C'est pratique ici on trouve de tout niveau des ingrédients.<br /><br />La prochaine fois j'essayerai de tenter avec un autre poisson local qui a pas beaucoup d'arrêtes et qui est aussi un peu moins cher (comme je suis non seulement fénéante et radine héhé).<br /><br /><br />En tout cas un grand merci, c'est mon objectif de cette année: cuisiner plus de poisson! Alors si tu as d'autres délicieuses recettes de poissons, je suis preneuse :DElodiehttp://hello-china.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-3681897481495613552010-05-29T19:34:23.605+09:002010-05-29T19:34:23.605+09:00Kioukiouuu!
Ouais, j'suis sure qu'avec du ...Kioukiouuu!<br />Ouais, j'suis sure qu'avec du bouillon de poisson et des patates ce sera super bon! (=^O^=)d<br />GROS bisous!!Améliehttps://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-31997554163447595432010-05-28T16:46:45.853+09:002010-05-28T16:46:45.853+09:00ohayooooo
ta video est super bien expliquée c cool...ohayooooo<br />ta video est super bien expliquée c cool! Dis moi a la place du dashi es ce que je peux mettre du fond de poisson? vu que le daikon n'en a pas dans les parages vais prendre des patates ^^<br />te dirais ca kan zaorais fait bisousMeli mélo https://www.blogger.com/profile/04584162137255877601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-56113685478279878452010-04-20T20:37:57.829+09:002010-04-20T20:37:57.829+09:00Coucou Stefanie (=^O^=)/!!!
Et bein les gens qui e...Coucou Stefanie (=^O^=)/!!!<br />Et bein les gens qui essayent la recette du buri daikon sont rares alors je suis super contente que tu l'aies faite et que tu aies aime!<br />C'est une super idee d'avoir utiliser du saumon!!! Je vais faire ca la prochaine fois aussi (=^w^=)<br />Merci du tuyau! Hihi!<br />Et merci pour ton commentaire super gentil (=^O^=)/<br />Bizzzzz!!!Améliehttps://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-33155404741676574692010-04-20T04:44:34.917+09:002010-04-20T04:44:34.917+09:00Coucou Amélie,
Je viens de faire du buri daikon (...Coucou Amélie,<br /><br />Je viens de faire du buri daikon (sauf que la buri est devenu du saumon) et c'était un véritable délice!!! je suis assez fière de moi ;-) et tout ça grâce à toi!!!<br /><br />Un tout grand merci pour ta recette et tes conseils c'était merveilleusement bon :-) j'ai hâte d'essayer une autre de tes recettes!<br />Bizzzzzzz<br />Stefanie (de Bruxelles;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-22248281807879645132010-03-10T10:00:22.844+09:002010-03-10T10:00:22.844+09:00Tres bien explique, merci beaucoup !Tres bien explique, merci beaucoup !Unknownhttps://www.blogger.com/profile/04561298952481791617noreply@blogger.com