tag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post6039473176003831685..comments2024-03-27T09:09:30.091+09:00Comments on A VOS BAGUETTES!: Soupe Miso au DaikonAméliehttp://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-79989933087274349252017-07-12T02:34:15.642+09:002017-07-12T02:34:15.642+09:00Petite question, ça a peut-être déjà été abordé (d...Petite question, ça a peut-être déjà été abordé (désolé j'ai pas lu tous les commentaires...) L'abura-age : pourquoi le débarasser de son huile? Je trouve que c'est tout l'intérêt de garder ce goût de friture, sinon autant utiliser un tofu non frit à la base non?!<br />Je saisis pas trop en faite...<br />Chouette vidéo mais dommage que la partie audio soit un peu trop infantile à mon goût ^^'Cecangiohttps://www.blogger.com/profile/14683459183864001109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-13518885402761887832012-05-12T03:48:04.648+09:002012-05-12T03:48:04.648+09:00primo j'adore ce que vs faites, c géniale, ens...primo j'adore ce que vs faites, c géniale, ensuite j'ai une question; vous dites qu'il ne faut jamais faire bouillir la pate miso, pr koi est-ce dangereux ?Sushi Attitudehttps://www.blogger.com/profile/03012936529729252786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-89116218993609080602011-02-24T10:46:10.043+09:002011-02-24T10:46:10.043+09:00Non, j'ai déjà essayer mais même en diminuant ...Non, j'ai déjà essayer mais même en diminuant les doses ce n'est pas très bon et il y a plein de morceaux dans la pâte. Je ne retrouve pas du tout la saveur particulière des soupes miso que j'ai mangé ailleurs. Il faut vraiment que j'en rachète mais je ne sais pas quoi faire de celle-là.CHLONADhttps://www.blogger.com/profile/07119633291610242952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-27411645948519019582011-02-23T10:11:57.212+09:002011-02-23T10:11:57.212+09:00Merciiii (=^O^=)!!
Une pate miso degueux parce que...Merciiii (=^O^=)!!<br />Une pate miso degueux parce que trop forte? T'es pas la premiere en m'en parler... Bein je sais pas... En en mettant moins que sur la recette, peut etre...Améliehttps://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-20378510958115426472011-02-21T21:06:01.635+09:002011-02-21T21:06:01.635+09:00C'est mon premier message bien que que je test...C'est mon premier message bien que que je teste tes recettes depuis quelques temps déjà... d'ailleurs je suis conquise par la simplicité des explications et les touches d'humour des vidéos. Maintenant à la maison c'est menu japonais au moins une fois par semaine !!<br />Je viens d'essayer la soupe miso au daikon et c'était IMMANGEABLE !! Apparemment ça vient de la pâte miso que j'ai achetée qui est très foncée, très forte et avec des sortes de morceaux de germes dedans. Je vais en acheter une autre mais ce n'est pas facile parce que tout est écrit en japonais sur les boîtes.<br />Je ne veux pas gâcher celle que j'ai déjà donc si je t'envoie des photos de la boîte de miso foncée, tu pourrais me dire ce que je peux en faire ??<br />Un grand merci pour nous faire partager tous tes petits secrets culinaires !!CHLONADhttps://www.blogger.com/profile/07119633291610242952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-75082404235269537662011-01-20T15:12:54.573+09:002011-01-20T15:12:54.573+09:00Coool (=^O^=)/!!
Merci Veronique! Ca m'fait to...Coool (=^O^=)/!!<br />Merci Veronique! Ca m'fait toujours autant plaisir de lire tes p'tits messages!!!Améliehttps://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-22572097514034771362011-01-17T17:40:00.598+09:002011-01-17T17:40:00.598+09:00Je viens de faire cette recette et j'ai trouvé...Je viens de faire cette recette et j'ai trouvé ça très bon!avec de l'abura-age que j'ai trouvé aussi congelé.J'ai pas trouvé que ça sentait si mauvais par contre ça m'a pris longtemps à cuire.<br />Véroniquevéroniquehttps://www.blogger.com/profile/01037538408679353661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-9965968098147940602010-12-15T15:01:53.745+09:002010-12-15T15:01:53.745+09:00Salut Ryukei!
De l'abura-age congele? Ici, il...Salut Ryukei! <br />De l'abura-age congele? Ici, il se trouve toujours au rayon frais alors je ne sais pas ce que ca donne une fois congele mais j'imagine que s'ils le vendent comme ca, c'est que ca doit fonctionner (=^w^=).<br />Moi, j'utilise l'abura-age dans la soupe miso (pas oblige que ce soit celle au daikon, tu peux la faire a ce que tu veux) et l'autre grosse utilisation, c'est pour faire des inarizushi. Tu connais? On fait mijoter l'abura-age dans un bouillon japonais (sake, mirin, sauce soja, sucre...), on les coupe en 2, on en fait des pochettes dans lesquelles on met du riz a sushi melange a des graines de sesame blondes.<br />C'est super suuuuuper delicieux! J'en ferai la recette un de ces jours (=^w^=).Améliehttps://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-72322427899727334152010-12-11T23:33:17.073+09:002010-12-11T23:33:17.073+09:00Salut Amélie!
Petite question, j'ai trouvé de ...Salut Amélie!<br />Petite question, j'ai trouvé de l'abura-age, mais il est congelé... Comment me conseilles-tu de le préparer?<br />Là je vais tenté le buridaïkon et je tente la soupe miso au daïkon après :)<br />Merci merci!Ryukeihttps://www.blogger.com/profile/13909827538198545471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-86815832312599816832010-08-04T15:31:35.932+09:002010-08-04T15:31:35.932+09:00Kikou^^
C'est la deuxième recette que j'es...Kikou^^<br />C'est la deuxième recette que j'essaye, et bin, ou je l'ai particulièrement ratée XD ou je n'aime pas du tout ce plat "-_-<br />Est-ce normal que la soupe avait l'odeur ET le gout de poisson pas très frais ou j'ai zappé un truc ? ^^<br />Même le daikon (que j'aime bien pourtant) a eu du mal a passer. <br />Sinon, génial ton site, c'est vraiment pratique les vidéos ^^ Merci !Yulrichnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-24875998488196640732010-03-23T12:02:56.526+09:002010-03-23T12:02:56.526+09:00Ah! C'est du takuan! C'est du daikon seche...Ah! C'est du takuan! C'est du daikon seche et fermente! C'est special, super bon (enfin, ca depend des gouts (=^w^=) moi j'aime) mais ca ressemble pas du tout a du daikon frais (=^w^=) hehe!Améliehttps://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-15056785899839280322010-03-22T23:03:44.449+09:002010-03-22T23:03:44.449+09:00rooooo encore lui ^^ et ouaaiiiiii naaaaaaaaaaa^^
...rooooo encore lui ^^ et ouaaiiiiii naaaaaaaaaaa^^<br />j'avais un pitite question!!<br />j'ai trouvé du daikon sur le net mais il est sous vide et d'une couleur un peu jaune^^ je me doute que ce n'est pas le meme qu'un bon gros daikon blanc et tout frais mais est ce que ça se rapproche ou pas??greghttps://www.blogger.com/profile/13238334786515555522noreply@blogger.com