tag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post7856189021087961539..comments2024-03-27T09:09:30.091+09:00Comments on A VOS BAGUETTES!: Recette de la GELEE AU CAFEAméliehttp://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comBlogger71125tag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-91236231493483875432015-05-02T18:46:56.873+09:002015-05-02T18:46:56.873+09:00Très bon :)Très bon :)ioessanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-23851089205858050342014-03-07T23:59:00.012+09:002014-03-07T23:59:00.012+09:00Umm c est tres bon et très original, bravo ! Umm c est tres bon et très original, bravo ! Varités Nespressohttp://www.gourmesso.fr/nespresso/varietes/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-57070211504894108312013-11-25T16:40:40.397+09:002013-11-25T16:40:40.397+09:00Merci tout le monde pour vos gentils commentaires ...Merci tout le monde pour vos gentils commentaires (=^O^=)/!!!<br /><br />Pour faire une version chocolat ou vanille, quelque chose qui soit a base de lait et/ou d'une poudre moins soluble que du cafe (comme du chocolat en poudre), vaut mieux peut etre s'inspirer de la recette du flan au matcha. Juste pour eviter que le cacao en poudre, par exemple, ne tombe au fond du moule pendant que la gelee se solidifie.<br />Sinon, cote gout, bien sur, c'est une super idee de faire ca au chocolat (=^O^=)d!!!!Améliehttps://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-16301377214116078762013-11-25T04:40:49.475+09:002013-11-25T04:40:49.475+09:00Bonjour :)
On peut remplasser le café par du choco...Bonjour :)<br />On peut remplasser le café par du chocolat? :3Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-86213496982369755312013-11-13T22:09:03.101+09:002013-11-13T22:09:03.101+09:00C'est hyper appétissant!C'est hyper appétissant!Bibliothèquehttp://www.1001-romans.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-83346745876342225722013-07-20T22:10:44.698+09:002013-07-20T22:10:44.698+09:00Bonjour, ^^
Voilà en fait, cette recette *comme to...Bonjour, ^^<br />Voilà en fait, cette recette *comme toutes les autres d'ailleurs ! x)* à l'air vachement appétissante mais perso je n'aime pas le café alors je me demandais si on pouvait le faire au chocolat ou à la vanille par exemple ? =)<br /><br />Sinon sache que j'adore ton blog, il super génial !!! *o*Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-78534038590610076112012-12-19T15:34:32.756+09:002012-12-19T15:34:32.756+09:00Merciiiiii (=^O^=)/! Merci a tous pour vos comment...Merciiiiii (=^O^=)/! Merci a tous pour vos commentaires vachement gentils!!<br />J'ai malheureusement laisse ce projet de livre (=T~T=). C'est mal tombe, juste a l'arrivee de ma Crapulette.<br />Mais j'ai d'autres projet en preparatioooon, heheheee! Un ch'tit peu de patience mes tres cheeeeeeres (=^O^=)! Hihihi!Améliehttps://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-1281680417956988882012-12-18T03:46:54.615+09:002012-12-18T03:46:54.615+09:00Salut Amélie
Super nouvelle ce livre,j'espère ...Salut Amélie<br />Super nouvelle ce livre,j'espère que tu y travailles actuellement ,en tout cas dès qu'il ¨pârait,je l'achèèèète parceque j'adooore tes recettes ,ton site,je le visite souvent, mais avoir dans mes mains un objet que tu auras fait "en vrai" ,ça sera ... vraiment G E N I A L !!!Agnèsnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-79293857903655768422012-01-23T04:08:21.660+09:002012-01-23T04:08:21.660+09:00Bonjour !
Ça fait plusieurs mois que je viens dégu...Bonjour !<br />Ça fait plusieurs mois que je viens déguster virtuellement tes petites plats japonais ! Virtuellement hélas, car étant étudiante dans une ville perdue (en creuse T.T) je n'ai pas accès au ingrédient facilement >.<<br />Mais voilà que je vois sur ta dernière recette (qui m’intéresse grandement hihihi) le projet d'un livre ! J’économise déjà =D<br />Bon courage en tout cas, et merci pour ce travail !<br /><br />ElsaElsanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-40548062772002452842011-09-18T07:48:19.885+09:002011-09-18T07:48:19.885+09:00AAAH J'ADORE TON BLOG!!!!!!!! ^3^
Tes recettes...AAAH J'ADORE TON BLOG!!!!!!!! ^3^<br />Tes recettes me sont tellement utiles et si bien expliquées!!! J'ai vraiment hâte de voir tes prochaines recettes!!! En espérant vraiment que tu continues ce que tu fais!!! <3<br /><br />Merci pour tout tes conseils!!!! ^////^Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-61731567901820413802011-08-23T17:37:06.265+09:002011-08-23T17:37:06.265+09:00j'ai découvert ton site cette semaine et je do...j'ai découvert ton site cette semaine et je dois dire que tu explique étonnement bien tes recettes !!! <br />c'est une très bonne idée de faire un livre, j'espère qu'il sortira en France ? <br /><br />Merci pour toute ces bonnes chosesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-21314406567034425232011-08-11T08:34:41.195+09:002011-08-11T08:34:41.195+09:00Merci tout le mooooonde (=^O^=)/!!Merci tout le mooooonde (=^O^=)/!!Améliehttps://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-83632912393524557812011-08-10T03:29:07.990+09:002011-08-10T03:29:07.990+09:00Bravo pour ton blog magnifique. J'y viens souv...Bravo pour ton blog magnifique. J'y viens souvent juste pour le dépaysement et bien sûr pour les recettes. Tout y est sublime, tout. Bravo, bravo, bravo.<br />SylvieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-23448146139950389232011-07-08T07:41:58.520+09:002011-07-08T07:41:58.520+09:00absolument génial!!!
j’attends ce petit bijoux en ...absolument génial!!!<br />j’attends ce petit bijoux en france rapidement, car les vidéo pour moi c'est pas le must, peut pas les "enregistrer"...mais là...c'est ludique, kawai, explicatif...bref : si tt le livre est comme ça, j'ai vraiment hâte!!!!laetitia.pnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-60795512667438165182011-07-06T19:11:46.063+09:002011-07-06T19:11:46.063+09:00De toute façon... deux bretonnes qui travaillent e...De toute façon... deux bretonnes qui travaillent ensembles ça ne peut que donner un magnifique travail.* mode breton chauvin on*Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-25926283805380078892011-06-03T23:17:27.816+09:002011-06-03T23:17:27.816+09:00j aime bein le site il est coolj aime bein le site il est coolAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-43680026054841803272011-04-30T11:33:04.196+09:002011-04-30T11:33:04.196+09:00Moi, même si ça fait un moment que je ne suis pas ...Moi, même si ça fait un moment que je ne suis pas venue sur ton site, Amélie, je peux te dire que ça me donne vraiment trop envie de recommencer la tambouille niponne!!! Les soupes, les onigiris, et tout ça! Raaagh!!! J'adore toujours autant tes vidéos trop rigolotte!!! Moi, ça me met de bonne humeur, et la simplicité des recettes...: on en laisserait ce qu'on est en train de faire, pour se préparer une petite soupe au miso, juste comme ça, pour rire... et se régaler entre 2 clics! Continue, t'es géniale!!!Sofylounoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-90034693512956408362011-04-09T17:46:28.636+09:002011-04-09T17:46:28.636+09:00oN VEU d'autre video !! non mais c'est vra...oN VEU d'autre video !! non mais c'est vrai depuis un sertain temps puisque que tu ne fai plus de vidéo et bien beaucoup de gens ne s'interesse plus a ton siteUnknownhttps://www.blogger.com/profile/08549437911412111371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-69353174973060081142011-03-21T23:33:17.618+09:002011-03-21T23:33:17.618+09:00J'ai fait la recette,j'ai dû mettre trop d...J'ai fait la recette,j'ai dû mettre trop de gélatine,c'était un peu compact mais avec la chantilly par-dessus,c'était délicieux!<br />Véroniquevéroniquehttps://www.blogger.com/profile/01037538408679353661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-79037667162623988282011-03-14T07:08:36.558+09:002011-03-14T07:08:36.558+09:00Coucou Amélie,
super sympa la recette, très bon bo...Coucou Amélie,<br />super sympa la recette, très bon boulot les filles et beau projet, je suis moi aussi graphiste je sais de quoi je parle ^^<br />En ce qui concerne l'alcool de riz japonais qui est à ma connaissance l'équivalent d'un vin de table, son petit frère chinois ne serait pas le mirin que l'on utilise en cuisine ?<br />Gros bisous et soulagée de savoir que vous êtes en bonne santée...<br /><br />Audrey M.;o)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-69865648185418562592011-02-27T03:10:49.581+09:002011-02-27T03:10:49.581+09:00Waouh !!
C'est super, et avec des petits come...Waouh !!<br /><br />C'est super, et avec des petits comentaires dans les coins, c'est vraiment bien fait !!<br />Et bah dès que le livre sort je me jette dessus.<br />Je suis vraiment contente ça à l'air prometteur !<br /><br />Merci beaucoup pour tout ce que tu fait.Amélienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-50754121988078236412011-02-06T15:26:13.903+09:002011-02-06T15:26:13.903+09:002 gourmands2 gourmandsAméliehttps://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-4208577060561699672011-02-05T04:20:55.374+09:002011-02-05T04:20:55.374+09:00Pour savoir ça donne combien de portion cette rece...Pour savoir ça donne combien de portion cette recette????Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-52322921476713049872011-01-29T11:30:52.497+09:002011-01-29T11:30:52.497+09:00Merciiiiii (=^O^=)/!!! Hihihi! *contente*contente*...Merciiiiii (=^O^=)/!!! Hihihi! *contente*contente*contente*<br /><br />La gelee en poudre, c'est simplement de la gelatine. Comme celle en feuille qu'on fait fondre, pareil.<br />Avec le kanten alias agar-agar, ca donne une gelee trop solide. Mais si tu veux essayer quand meme, tu peux (=^-^=)d!Améliehttps://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-43911336443022399192011-01-23T19:06:40.825+09:002011-01-23T19:06:40.825+09:00Quand le livre sort, je l'achète, ça c'est...Quand le livre sort, je l'achète, ça c'est certain!<br />Et merci pour toutes ces adresses délicieuses de blogs sur la Japon. C'est dingue comme certains arrivent à faire des choses magnifiques. Je suis admirative. (et ça me donne encore plus envie d'aller très vite au Japon, of course)Angéliquehttp://in-their-sensitivities.skyblog.comnoreply@blogger.com