tag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post7549234176078106043..comments2024-03-17T18:33:29.808+09:00Comments on A VOS BAGUETTES!: Les recettes que VOUS voulez!Améliehttp://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comBlogger397125tag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-57693815458484380912017-10-27T17:04:49.535+09:002017-10-27T17:04:49.535+09:00Coucouuuuu!!!^^
Ça fait déjà pas mal de temps que...Coucouuuuu!!!^^<br /><br />Ça fait déjà pas mal de temps que je connais ton blog et que j'adore regarder tes vidéos!!<br />J'ai déjà testé quelques recettes mais ça fait un moment que je peux pas vraiment cuisiner, mais dès qu'on sera installé avec mon chéri ça sera repas jap régulièrement (il adore quand je lui fait des takoyakis et des okonomyakis :D )<br />Il y a des plats que j'ai mangé au Japon que j'aimerais beaucoup refaire en France: le nabe (je sais pas trop ce qu'on met dedans :/ ) et le shabu shabu (je sais pas c'est quelle viande qu'ils mettent dedans).<br />Et aussi les Taiyaki, parce que ça c'est vraiment trop bon!!!<br />Merci beaucoup pour ton blog et toutes tes recettes!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12807188273991669668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-51640105036315455762016-01-31T08:15:01.870+09:002016-01-31T08:15:01.870+09:00Hello,
simpa ton site!
Nous, on cherche une recett...Hello,<br />simpa ton site!<br />Nous, on cherche une recette (et comme tu fais des vidéos c'est plus simple) pour faire des moshi glacés. On a déjà essayé, mais c'est pas trop une réussite...<br />Si tu veux rajouter un dessert sympa a ta liste, on sera très content!<br />A +Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05198021150037082853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-67365688894911956382015-12-26T04:07:11.555+09:002015-12-26T04:07:11.555+09:00Ramène !!!!!!! StppppppppRamène !!!!!!! StppppppppAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-79064744022761416382015-10-19T10:49:52.193+09:002015-10-19T10:49:52.193+09:00Bonjour
Magnifique blog que je viens de connaître...Bonjour <br />Magnifique blog que je viens de connaître par YouTube <br />J'aimerai connaitre la VRAIE recette du boeuf aux oignons. Car quand on fait des recherches il y a des centaines de recettes mais jamais les mêmes ingrédients. Je les presque toute essayé et aucune n'a le goût comme au restaurant.je vous remercie par avance Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-65166275775835795462015-04-23T03:44:34.577+09:002015-04-23T03:44:34.577+09:00Hello my favorite cooker-chan (^v^)/ ~ alors déjà....Hello my favorite cooker-chan (^v^)/ ~ alors déjà...<br />J'ADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOORRRRREEE ton blog >v< et je voudrai savoir si tu pouvais mettre (en vidéo si possible parce que j'adore ta voix dedans et que je suis nulle avec juste la version écrite mdr ^0^) la meilleure recette de Nikuman que tu puisse trouver(au bœuf si tu trouve, je préfère ^ç^), j'espère que tu pourra lire ce message et poster la recette ^^<br /><br />Merchhiii d'avance (^0^)/ see you choux à la crème >0<Yuuri Misakinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-65427720933077253822015-03-26T10:09:52.932+09:002015-03-26T10:09:52.932+09:00Coucou Amélie
Je ne trouve pas près de chez moi d...Coucou Amélie<br /><br />Je ne trouve pas près de chez moi de furikake. J'aimerais savoir si c'est possible de le faire soit-même et comment faire surtout. Merci infiniment. <br /><br />Kiki une jeune femme désemparéeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-47685650451699759042015-03-26T10:06:48.636+09:002015-03-26T10:06:48.636+09:00Coucou Amélie
Je ne trouve pas près de chez moi d...Coucou Amélie<br /><br />Je ne trouve pas près de chez moi de furikake. J'aimerais savoir si c'est possible de le faire soit-même et comment faire surtout. Merci infiniment. <br /><br />Kiki une jeune femme désemparéeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-26021920369183795172015-03-21T03:31:06.502+09:002015-03-21T03:31:06.502+09:00BONJOUR ! <3
Pourrais-tu nous faire la recette ...BONJOUR ! <3<br />Pourrais-tu nous faire la recette des crevettes panées ?<br />MerciKachoonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-13705807599586666132015-03-11T20:56:05.131+09:002015-03-11T20:56:05.131+09:00Bonjourrrr!!!
Je cherche desesperement une recette...Bonjourrrr!!!<br />Je cherche desesperement une recette de Narutomaki en etoile. Celui que l'on croise dans les ramen ;)<br />Serais tu a meme de nous la montrer en video ou illustrée ?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-19582739845920626302015-01-29T06:23:26.066+09:002015-01-29T06:23:26.066+09:00Bonsoir!
Merci beaucoup pour ces recettes!
Je le...Bonsoir!<br /><br />Merci beaucoup pour ces recettes! <br />Je les utilises beaucoup!<br />Dites-moi, serait-il possible d'avoir la recette des petits pains japonais fourrés à la viande s'il vous plaît? je n'en trouve nulle part...<br /><br />Merci d'avanceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-44004939748277520412014-12-02T10:31:39.357+09:002014-12-02T10:31:39.357+09:00Tout d'abord, merci pour ton site, c'est u...Tout d'abord, merci pour ton site, c'est une perle!!! Grace à toi j'ai fais un Bibimbap au complet et oui même la sauce Tategui :)<br />Alors voilà, moi, ce qui me plairais de voir c'est le Ddeokbokki et surtout la base tteok (la galette de riz courtes et épaisses), parceque dans les recettes que j'ai trouvé ils n'explique pas cette étapes (il faut acheté le tteok déjà prêt, mais j'habite dans un trou paumé, les deux boutiques spécialisé près de moi n'en on pas). Voilà, merci et bisous!!!!!!!!!!!!Maggyhttps://www.blogger.com/profile/04266456231955844753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-23712151180859206472014-11-30T20:20:55.058+09:002014-11-30T20:20:55.058+09:00je sais vous travailler deja dur mais vous pouvez ...je sais vous travailler deja dur mais vous pouvez mettre plus de recettes coréennes s'il vous plait ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-44656006123420185492014-11-29T04:29:36.739+09:002014-11-29T04:29:36.739+09:00Bonjour ^^
Je ne sait pas si tu accèdera à ma dema...Bonjour ^^<br />Je ne sait pas si tu accèdera à ma demande mais je tente le coup haha<br />Il y a une recette que j'aimerai beaucoup c'est celle des mochis au beurre de cacahuète (et faudrait que j'essaie celle à la pâte de haricots rouge) car j'en ai déjà mangé et c'est trop bon!!!<br />J'ai déjà essayer une recette sur un site mais mes mochis étaient un peut farineux.<br />Donc si tu as une recette qui traîne ^^<br />Ah et j'allais oublier : ton blog me fait voyager et me donne faim des que je regarde mdr<br />Bon bah voilà merci ^^Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-62571442962869596942014-11-23T22:08:41.056+09:002014-11-23T22:08:41.056+09:00Hello Amélie,
D'abord bravo pour ton site et ...Hello Amélie,<br /><br />D'abord bravo pour ton site et tes petites vidéos, c'est super pratique pour reproduire les recettes !<br />Il y a une recette que je ne trouve nulle part sur des sites francofones mais qui doit être connue au japon : il s'agit de la soupe curry, celle qu'on trouve typiquement sur Hokkaido. Tu connais ?<br />Pour les adorateursdu curry jamonais, cette version est une tuerie !<br /><br />SabineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-54744883392529648962014-10-28T01:59:32.984+09:002014-10-28T01:59:32.984+09:00Bonjour Amélie,
Je découvre votre blog avec grand...Bonjour Amélie,<br /><br />Je découvre votre blog avec grands plaisir. Et votre bonne humer communicative fait plaisir.<br />Moi j’ai un petit souci , j’adore le riz assaisonné des sushis et makis, par contre je n'arrive pas avec le gout de la feuille de nori. Avec les collègues on va souvent dans un restaurant japonais. Et mes collègues mange un max de maki mais moi ... jusqu'à ce que je découvre un maki sans l'algue. il est rouler avec une feuille de salade et une feuille de riz. J'ai essayé d'en faire à la maison mais ce fut une catastrophe. Un petit coup de pouce pour m'indiquer la marche à suivre serait sympa.<br />Apparement se serait pas japonais, mais bon les californien aussi LOL.<br /><br />En tout cas merci pour ce blog superbe avec des textes et vidéos aussi pétillantes qu’appétissantes.<br /> Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00582880275472216220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-46493464902263397712014-10-23T22:39:07.009+09:002014-10-23T22:39:07.009+09:00Saluuuuut!
J'adore ton blog, c'est une bib...Saluuuuut!<br />J'adore ton blog, c'est une bible pour moi ^^. Est ce qu'il te serait possible de nous poster une petite recette de Taiyaki. Je me suis gavée de ces délicieux gâteaux à Tokyo et depuis ils me manquent..... <br />Merci pour tout le travail que tu fourni, tous ça pour qu'on en profite! Chapeau! ;-)Boinillonnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-9795863030643160892014-10-22T11:45:22.439+09:002014-10-22T11:45:22.439+09:00Kombawa,
Juste un petit mot pour te dire que ce si...Kombawa,<br />Juste un petit mot pour te dire que ce site est subarashi !XD<br />And juste au cas ou, il y a une recette qui m'intéresse et m'intrigue : le Nikuman.<br />Oyasumi nasai, Amélie sensei.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-9797442405224108622014-09-28T22:44:04.963+09:002014-09-28T22:44:04.963+09:00Bonjour j'aimerais bien connaitre la recette d...Bonjour j'aimerais bien connaitre la recette des brochettes Dango :$Epicahttps://www.blogger.com/profile/14254862583947388021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-26286124463326411392014-09-17T18:01:06.570+09:002014-09-17T18:01:06.570+09:00Oh beh, ça a buggé... je reprends ;)
Bonjour Amél...Oh beh, ça a buggé... je reprends ;)<br /><br />Bonjour Amélie !<br /><br />Ça commence à faire un boooooon bout de temps que je suis ton blog, et que je réalise de temps à autres tes recettes, répandant la bonne parole (grâce à toi de joyeux malouins ont même pu découvrir le tonkatsu) mais bref.<br />Et puis là, aujourd'hui, je me rends compte qu'il y a une recette que j'aimerais te demander. Cela fait bien longtemps que je la cherche mais, je ne sais pas, sans doute parce que ce n'est pas bien de trop manger de sucre et que mon cerveau en est tout ramolli, je n'ai jamais fait le rapprochement avec ta section "demandez à Amélie, oh, eh, hein". <br />Alors tout d'abord, la recette en question (sucré, of course, pour abîmer un peu plus mon cerveau toumou!) : celle du カステラ / kasutera<br /><br />Et ensuite, la p'tite histoire. Quand j'étais au Japon, je suis tombée un peu par hasard sur du kasutera et puis, un peu comme avec le kakigori ou les melon pan, c'est devenu la base de mon alimentation (c'est mal)quotidienne.<br />Quand je suis rentrée en France, et qu'évidemment je n'en ai pas trouvé, j'ai commencé à réalisé des recettes trouvées sur Internet :<br />grosse déception, je n'ai jamais retrouvé la texture légère, fondante (entre le gâteau au yaourt et la génoise) que j'aime tant, ni le petit goût un peu caramélisé. Et surtout, je sais pas comment je me démerdais, mais j'avais un mal fou à faire l'espèce de crème meringuée et à la mélanger à la farine et aux oeufs, bref, je n'arrêtais pas de me dire "raaah mais ils font chier à juste dire "ajouter les oeufs et la farine", donnez-moi une image ou une vidéo, merde !" et là, forcément, j'ai ENFIN fini par me dire "Hej ! shoushouninette, et si tu demandais à Amélie ? Non sérieux, pourquoi t'y as pas pensé avant ?" Et me voilà :)<br /><br />Je sais que tu as des tas de recettes en attente mais celle-là est tellement, tellement importante et puis, et puis, si tu la fais, JURÉ, je te mets en apparition guest-star dans mon prochain roman ET dans un fantastique webcomic bientôt en ligne (une histoire semi-parodique consacré à l'univers des shôjo, si si).<br />Et puis tu rendras de stas de Bretons heureux. Et des Creusois aussi. Bref ! Euh... voilà :)Shan Millanhttps://www.blogger.com/profile/16947570938366965268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-11140542374207211782014-09-17T01:05:54.029+09:002014-09-17T01:05:54.029+09:00Bonjour Amélie !
Un grand merci pour ton blog, j&...Bonjour Amélie !<br /><br />Un grand merci pour ton blog, j'ai déjà réalisé une quinzaine de recettes, et ça n'est pas fini ! C'était toujours très très bon (sauf le konyaku dans le takikomi gohan, je n'étais pas super fan, mais sinon la recette était top !). Je n'ai toujours pas réussi à trouver de daikon, par contre :(<br /><br />Du coup, je me joins à la tonne de demandes de recettes (désolée pour le travail en plus… ^_^). Cet été, on nous a offert des senbei, ces petits biscuits japonais au petit gout salé. C'était troooop boooon, avec mon chéri on a fini le paquet en un rien de temps ! (bon certes les japonais sont les pros de la combine "paquet de gâteau avec 80% d'air dedans pour 20% de gâteaux" donc c'était vite fini). Du coup une version fait maison ça doit être top ! Pour le melon pan aussi, je suis intéressée, mon chéri est super fan (on a goûté que la version sans crème dedans).<br /><br />Voilou, encore merci pour tout ce que tu fais !<br /><br />CamilleCamillenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-77577976716904706982014-09-01T01:08:28.523+09:002014-09-01T01:08:28.523+09:00Kon'nichiha ^_^ !!! Super blog, terrible, c...Kon'nichiha ^_^ !!! Super blog, terrible, c'est une amie qui m'as montrez et j’adhère à 100% et pour les recettes à vrai dire je votes pour toutes la liste ;-P <br /><br />Arigatō !! Arigatō !! Bonne continuation ^_^<br /><br />FannyAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14751492968744434008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-61317311619740484602014-08-29T15:48:04.660+09:002014-08-29T15:48:04.660+09:00Bonjour Amélie,
Une amie m'a fait découvrir t...Bonjour Amélie, <br />Une amie m'a fait découvrir ton blog et depuis je ne le quitte plus ;) !<br />J'essaie les recettes une à une (avec une préférence pour les japonaises) et grâce à tes tutos simples et fort bien expliqués, c'est toujours un succès! Et avec ta fille en fond sonore, c'est trop chou :)<br />Maintenant qu'il s'est habitué à ce que je cuisine bien...enfin mieux qu'avant, mon mari me demande si tu n'aurais pas, par hasard, une recette de mochi à nous communiquer. C'est un de ses desserts préférés! <br />Encore merci et bravo pour ton blog et continue à nous régaler!<br />AliceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-16274061699901164172014-08-19T03:08:18.662+09:002014-08-19T03:08:18.662+09:00Coucou Amélie,
J'adore ton blog,grâce à toi j...Coucou Amélie,<br /><br />J'adore ton blog,grâce à toi j'ai enfin pu préparer certains plats dont je rêvais depuis longtemps !<br /><br />J'aimerais bien la recette des Gyoza (et de la pâte à Gyoza, tant qu'à y être) ainsi que celle du Curry japonais sans les bloc de curry. Dans les blocs de curry, il y a un ingrédient qui est fortement déconseillé pour mon père, je ne peux donc pas lui préparer ce délicieux plat avec les blocs.<br /><br />Merci<br />MiyaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-70250763680586771462014-08-14T08:19:48.325+09:002014-08-14T08:19:48.325+09:00Coucou j'adore ton blog je me demender si tu a...Coucou j'adore ton blog je me demender si tu avais deja fais des DANGO sucre??? Merci de nous faire partager ton savoir cullinaire puis-je noter certaines qui sont noter dans ce blog???? J'ai un classeur de recette en tout genre et de tout les pays merci de prendre le temps de lire mon commentaire et bonne continuation ;)<br />Merci.<br />Léa DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-48610253926131972122014-08-11T08:03:21.654+09:002014-08-11T08:03:21.654+09:00Bonjour, je voulais savoir s'il était possible...Bonjour, je voulais savoir s'il était possible d'avoir la recette des nems s'il te plaît !<br />Merci d'avance :DMélanie de Freitasnoreply@blogger.com