tag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post72933271142326759..comments2024-03-27T09:09:30.091+09:00Comments on A VOS BAGUETTES!: Takenoko - jeune pousse de bambouAméliehttp://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-2007608148576739962010-05-10T10:14:40.571+09:002010-05-10T10:14:40.571+09:00Alalaaaa!! Hihihi! Ouais, y a tout une technique!....Alalaaaa!! Hihihi! Ouais, y a tout une technique!... J'l'avais meme filmee une fois mais mon film etait nul alors je ne l'ai jamais publie...<br />Je vais noter la facon de faire a la fin de l'article en attendant de re-filmer ca un jour.<br />C'est long et un peu chiant a faire mais tu ne le regretteras pas parce que c'est 10 fois meilleur que quand on achete la pousse de bambou deja cuite!! (=^w^=)dAméliehttps://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-86005751454392878832010-05-10T02:36:56.970+09:002010-05-10T02:36:56.970+09:00Je vien d'en acheter un cru avec les feuilles ...Je vien d'en acheter un cru avec les feuilles et tout parceque c'est tout ce que j'ai trouvé :s help me pease! comment je fais? faut le faire bouillir? avec ou sans la peau? <br />merci de ta réponse :)<br />EmmanuelleAnonymousnoreply@blogger.com