tag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post4994233988527456694..comments2024-03-17T18:33:29.808+09:00Comments on A VOS BAGUETTES!: Epinards a la sauce miso et graines de sesameAméliehttp://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-51830122852027353702013-09-23T01:14:17.112+09:002013-09-23T01:14:17.112+09:00Salut j espère que toute ta petite famille va bien...Salut j espère que toute ta petite famille va bien je voulais juste te remercier infiniment pour tes recettes j ai vécu au japon pendant un an et je suis super heureuse de pouvoir découvrir ou redécouvrir ces belles recettes celle ci est l une de mes préférées j<br />Me réjouis de ta future application<br />!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-62410864787703523352011-12-25T21:11:31.709+09:002011-12-25T21:11:31.709+09:00arrggg ça a l'air super bon ^^ !!!! moi qui ad...arrggg ça a l'air super bon ^^ !!!! moi qui adore les épinards !!! Il va falloir que je teste... avec du Dashi Maki Tamago !!!!!<br />miam merci merci pour partager tout ça !Estellahttps://www.blogger.com/profile/04338346631425176863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-75798742871281911692011-12-25T21:10:31.823+09:002011-12-25T21:10:31.823+09:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Estellahttps://www.blogger.com/profile/04338346631425176863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-79244436404649354962011-05-07T20:27:50.432+09:002011-05-07T20:27:50.432+09:00J'ai de la pate miso pas trop salée en ce mome...J'ai de la pate miso pas trop salée en ce moment alors j'ai repecté les proportions de la recette et c'était très bon!<br />Véroniquevéroniquehttps://www.blogger.com/profile/01037538408679353661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-26179436478550528552011-02-01T16:04:17.606+09:002011-02-01T16:04:17.606+09:00Bein dit donc, du miso strong qui donne un gout am...Bein dit donc, du miso strong qui donne un gout amer (=o.O=)...<br />Bein ouaip, essaye avec moins de miso ou plus de sesame+sucre+eau. Peut etre que ce sera meilleur... Si tu goutes a la sauce avant d'ajouter les epinards, tu trouveras certainement l'equilibre qui convient a ta pate miso (=^-^=)Améliehttps://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-22070948492237552102011-01-31T02:44:09.708+09:002011-01-31T02:44:09.708+09:00j'ai essayé cette recette, je n'avais trou...j'ai essayé cette recette, je n'avais trouvé que du miso "strong" et en respectant les proportions, j'ai trouvé ça très très amer (et pas très bon du coup)...<br />pour ceux qui ont testé la recette, est ce qu'à votre avis, c'est à cause du miso? et dans ce cas, faut il rajouter un peu plus de sucre ou bien mettre moins de miso ?<br /><br />merci de vos conseils !gaellebtnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-9140676186316990832010-11-13T05:54:11.875+09:002010-11-13T05:54:11.875+09:00Ah! Ben, la prochaine fois qu'on fera des épin...Ah! Ben, la prochaine fois qu'on fera des épinards, mon chéri et moi, j'essayerai cette façon... encore faudra-t-il trouver du miso XDAngenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-29883480686778321272010-07-29T21:52:17.245+09:002010-07-29T21:52:17.245+09:00Ah bein c'est cool, ca! Pour moi aussi, la sau...Ah bein c'est cool, ca! Pour moi aussi, la sauce soja kikkoman, c'est la meilleure! (=^w^=)dAméliehttps://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-18554395220920249562010-07-29T07:27:41.503+09:002010-07-29T07:27:41.503+09:00Pour la sauce soja,j'ai trouvé de la" Kik...Pour la sauce soja,j'ai trouvé de la" Kikkoman" à teneur en sel réduite (43% de sel en moins) et pour cuisiner,ça va drôlement mieux depuis.<br />Véroniquevéroniquehttps://www.blogger.com/profile/01037538408679353661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-32454908773658156632010-06-21T22:22:50.993+09:002010-06-21T22:22:50.993+09:00C'est ki ki a trouve du miso a la boutique bio...C'est ki ki a trouve du miso a la boutique bio samediiiii ^_^vCiloohttp://www.flickr.com/photos/cmoaciloo/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-35578325066272388192010-05-20T02:48:11.678+09:002010-05-20T02:48:11.678+09:00J'ai fait cette recette avec les épinards que ...J'ai fait cette recette avec les épinards que j'avais sous la main, c'est-à-dire... hachés et en boite >.<'<br />L'aspect est vraiment flippant, mais rien à redire au goût ! C'est délicieux !<br />Vivement que j'achète des épinards frais...Sakshanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-16889975914730243062010-05-02T18:05:29.115+09:002010-05-02T18:05:29.115+09:00Cooool! J'suis contente que tu aies aime (=^O^...Cooool! J'suis contente que tu aies aime (=^O^=)/ !!!<br />Bisouuuus!Améliehttps://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-88576906407032121012010-05-02T03:07:43.727+09:002010-05-02T03:07:43.727+09:00Slt Amélie,
Je viens de faire cette recette pr le ...Slt Amélie,<br />Je viens de faire cette recette pr le dinner !! Avec du riz et steack :<br />... J'adore, c'est trop bonnnnn !!!<br />J'ai aussi fait des petites coupelles pr bento avec !!!<br />Cependant, j'ai utilisé des surgélés en franches :) :)<br />MERCI MERCI<br />Biz <br />CocoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-18622934076002112352010-04-27T21:00:12.046+09:002010-04-27T21:00:12.046+09:00La cuisson des épinards dans l'eau m'ouais...La cuisson des épinards dans l'eau m'ouais bof ! Au Vietnam c'est cuit dans la poêle. JEEEEEEEEEEE m'explique : on prend des épinards tous frais, on enlève la tige (s'ils sont tous jeunes c'est pas la peine) on les nettoie comme une salade et on les essore.<br />Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile et quand elle bien chaude y mettre les épinards petit à petit. Ils vont rétrécir et quand ils sont cuits (2 mn pas plus, et remuer tout le temps) ils sont tout brillant. Mettre un peu de sel ou un peu de sauce soja et déguster ou bien faire la recette que l'on veut. On a vraiment le goût de l'épinard et c'est hmmmmmmmmmmmmm !colettehttps://www.blogger.com/profile/15025700548704680297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-87936941124396174992010-04-23T14:45:08.710+09:002010-04-23T14:45:08.710+09:00Cool! Tu m'diras si ca vaut le coup que je la ...Cool! Tu m'diras si ca vaut le coup que je la filme un jour (=^w^=)!Améliehttps://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-28879832269674689232010-04-23T00:18:48.834+09:002010-04-23T00:18:48.834+09:00rhooooooo je n'avais pas vu ta réponse et c...rhooooooo je n'avais pas vu ta réponse et c'est trop drôle car j'avais fait de la jelly avec du lait de coco et des graines de sésame noire de l'agar agar et une cuillère à soupe de sucre j'ai adoré.... trop bon<br /><br />alors je vais vite noter la tienne et tester cette pate que je risque d'adorer<br />encore merciktiahttps://www.blogger.com/profile/11126261454149357936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-28393014048451986622010-04-20T20:40:13.151+09:002010-04-20T20:40:13.151+09:00Tanoshi? Je connais pas... Mais c'est peut etr...Tanoshi? Je connais pas... Mais c'est peut etre pas ca... Tu m'diras pour ton prochain essaie? (=^w^=)Améliehttps://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-48703401971273332602010-04-20T05:01:20.272+09:002010-04-20T05:01:20.272+09:00Comme sauce soja, j'utilise la marque Tanoshi ...Comme sauce soja, j'utilise la marque Tanoshi depuis peu, c'est peut être pas connu dans ta contrée ^^ (une marque française avec un nom japonais pour attirer les foules ?) Je fais pas mal de plats avec, des vinaigrettes, je n'ai pas soupçonnais de goût étrange :). Maintenant que tu le dit, c'était peut être un goût trop grillé ^^, je ne reste pas sur un échec, à retenter !Unknownhttps://www.blogger.com/profile/15551175646330999941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-10749453350948871332010-04-19T08:28:19.962+09:002010-04-19T08:28:19.962+09:00Bein c'est bizarre, ca!...
La pate miso qui de...Bein c'est bizarre, ca!...<br />La pate miso qui devient plus salee en vieillissant?... Pas a ce point la en tout cas. Si les graines de sesame sont trop grillee, ca aura un gout de trop grille, pas de sale... T'y a rajoute du sel?... Oh! Je sais! C'est peut etre ta sauce soja!!! Tu as utilise celle que je conseille? De la japonaise, naturelle de chez kikkoman? Je te demande ca parce que le niveau de "salitude" est vraiment different selon les sauces soja. La sauce soja chinoise, par exemple, est vachement plus salee que la japonaise et on ne l'utilise dans les meme quantites que la japonaise!<br />Si c'est pas ca, alors mystere et boule de gomme! (=^w^=)Améliehttps://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-39590047188480945092010-04-19T03:46:46.695+09:002010-04-19T03:46:46.695+09:00J'ai fait ce plat tout à l'heure, je pense...J'ai fait ce plat tout à l'heure, je pense que ça venait de ma pâte miso, mais c'était HYPER salé, même avec le sucre :s.<br />Suis po douée :/<br />Est ce que la pâte peut prendre un gout en vieillissant ? est ce que de faire trop griller les graines de sésame ça donne un goût trop fort (je soupçonnais un peu ça aussi) ?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/15551175646330999941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-27251860102663220032010-04-17T14:28:55.618+09:002010-04-17T14:28:55.618+09:00Heheheee!!! Cool!!!
Bon nouveau futur chez toi et...Heheheee!!! Cool!!! <br />Bon nouveau futur chez toi et travail!!!<br />(=^O^=)/Améliehttps://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-6893388672466667032010-04-17T00:27:13.630+09:002010-04-17T00:27:13.630+09:00Bon dès que jdemenage, j'achete le matos a ben...Bon dès que jdemenage, j'achete le matos a bento. Pour mon futur travail. Ouai ca fait beaucoup de previsions mais bon...Vanessahttp://www.laviedelilie.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-77406752560350421112010-04-16T22:19:20.609+09:002010-04-16T22:19:20.609+09:00J'suis contente que vous aimez cette recette!!...J'suis contente que vous aimez cette recette!! Merciiii pour vos commentaires supers gentils!!!<br /><br />Pis ouais! C'est bon meme froid! (=^O^=)dAméliehttps://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-50110081488233491832010-04-16T22:15:42.940+09:002010-04-16T22:15:42.940+09:00Ktia - Ouuuuh! T'as bien renverse la situation...Ktia - Ouuuuh! T'as bien renverse la situation! Hihi! Pas encore d'epinards mais t'as trouve plein d'autres trucs dit donc!! Avec la pate de sesame noire, tu peux aussi faire du flan! C'est delicieux!!!<br />Attends, j'cherche les proportions... <br />30ml de lait<br />250ml d'eau<br />30g de suc'<br />2 c.s. de pate de sesame noire<br />2 c.c. de gelee en poud'<br />Meme technique que pour le flan au matcha a peu de choses pres en faisant juste attention de melanger constament a la fin jusqu'a ce que ca soit bien epaissit parce que sinon, le sesame noir retombe au fond du flan.<br />C'est tellement bon, j'saurai meme pas dire quelle est ma version preferee!<br />Bisous!Améliehttps://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-38841947985732177322010-04-16T22:08:53.703+09:002010-04-16T22:08:53.703+09:00ce midi je suis passée à l'épicerie kmart j...ce midi je suis passée à l'épicerie kmart j'ai pris un pot de miso mais ils n'avaient plus d'épinards snif trop duuuuur j'étais juste devant une caisse pleine de vide...<br />j'espère que demain j'aurai plus de chance qu'aujourd'hui.<br />du coup j'ai acheté plein de truc dont du confit d'haricot rouge pour faire ta recette de flan matcha et du squid et des tits biscuits tous mignons<br />et de la pate de sésame noire aussi je ne sais pas encore ce que je vais en faire <br />bisesktiahttps://www.blogger.com/profile/11126261454149357936noreply@blogger.com