tag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post3390605846195722781..comments2024-03-27T09:09:30.091+09:00Comments on A VOS BAGUETTES!: Vinaigrette Salade de Chou Japonaise Pas JaponaiseAméliehttp://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comBlogger58125tag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-51460044417211217692017-06-08T03:54:47.876+09:002017-06-08T03:54:47.876+09:00Muito boa matéria, bastante completa. Obrigado por...Muito boa matéria, bastante completa. Obrigado por compartilhar<a href="http://www.boletofatura.com/2017/02/extrato-cartao-riachuelo-mastercard.html" rel="nofollow">.</a>Patyhttps://www.blogger.com/profile/09011416998038371339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-27643979773202199322017-01-03T17:14:43.138+09:002017-01-03T17:14:43.138+09:00Ta sauce est peut-être super mais à mon avis ce n&...Ta sauce est peut-être super mais à mon avis ce n'est pas celle recherchée. Par exemple, dans celle des restos, il y a du mirin (sorte de saké très sucré), ils ne mettent pas du sucre en poudre... Ni de wasabi (la sauce est trop douce pour qu'il y en ait). En tout cas où j'habite.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-7725620408728997212015-10-18T01:20:15.922+09:002015-10-18T01:20:15.922+09:00Coucou Amélie, merci pour cette recette que j'...Coucou Amélie, merci pour cette recette que j'ai trouvé plutôt bonne !<br />Je me demandais, combien de temps tu la conservais ?<br />Étant donné qu'il y a un oeuf cru dedans, je n'ose pas garder le reste bien longtemps, mais peut-être ai-je tort... Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-32617030443117640202015-07-10T03:11:25.439+09:002015-07-10T03:11:25.439+09:00alors là, chapeau !
je faisais cette sauce avec du...alors là, chapeau !<br />je faisais cette sauce avec du vinaigre de citron, et sans avoir le même goût, je la trouvais plutôt bonne (même si ma femme n'aimait pas trop).<br />j'ai testé ce soir avec un chou blanc, et franchement, c'est excellent.<br />perso je préfère quand ça picote un peu, j'ai donc rajouté une bonne cuillère de moutarde (j'ai gardé un peu de wasabi pour le jour où j'ai une folle envie de poisson), et là TWINGO : la sauce parfaite.<br />merci encore, celle-là elle restera dans mes favoris un bon bout de temps !djohttps://www.blogger.com/profile/17608410764272821012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-22302502234674269162015-07-06T18:27:39.178+09:002015-07-06T18:27:39.178+09:00Bonjour Amélie,
avant de laisser un commentaire, ...Bonjour Amélie, <br />avant de laisser un commentaire, je voulais tester cette sauce, et bien, c'est fait, et milles fois merci pour cette recette que j'ai tant cherché sur le net : le goût est vraiment celui des restos japonais; pour la texture, elle est un peu plus liquide mais peut-être est-ce dû à la chaleur actuelle. En tout cas, le goût est top, une délice, donc merci encore d'avoir partager ta trouvaille, c'est vraiment sympa de ta part; <br />J'ai dèjà commencé moi aussi à la faire tourner car il y a de nombreux fans ! Bonne journée,Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09617069391479625678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-22876968426398149122015-02-15T16:22:04.505+09:002015-02-15T16:22:04.505+09:00bonjour, Cassandra, j'ai cherché sur internet ...bonjour, Cassandra, j'ai cherché sur internet et il y a plusieurs recettes... en voici une que je pense que tu pourrais faire : http://recettes.aujourdhui.com/salade/salade-d-algues-wakame.asp<br /><br />à toi de tester et de nous dire ce que tu en penses.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09123714241029254447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-66247520776571583362015-02-11T02:22:53.220+09:002015-02-11T02:22:53.220+09:00Salut, je me demandé si tu connaissais la recette ...Salut, je me demandé si tu connaissais la recette pour la salade d'algues et/ou choux blanc ?<br />Je trouve difficile de trouver une recette ou alors ça parle d'algues que je ne trouve pas.<br />Merci d'avance, si tu peux aider ^^Cassandranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-31441109101059804552015-02-03T06:00:55.810+09:002015-02-03T06:00:55.810+09:00Super recette, j'adore tes recettes et je n...Super recette, j'adore tes recettes et je n'avais jamais eu l'occasion de laisser un post... chose faite!!!! je viens d'acquérir l'appareil Takoyaki et je testerai la recette prochainement. Merci à toi pour toutes tes recettesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09123714241029254447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-81173687327539523332013-12-05T05:55:40.378+09:002013-12-05T05:55:40.378+09:00C'est de la sauce pour salade coleslaw c'e...C'est de la sauce pour salade coleslaw c'est ça ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-86491095974876042192013-07-19T02:54:28.609+09:002013-07-19T02:54:28.609+09:00Merci pour cette recette ! :)
Adaptée avec les moy...Merci pour cette recette ! :)<br />Adaptée avec les moyens du bord, elle était extra, je retrouve le gout que j'adore dans les restos en France :) <br /><br />J'ai testé sans oeuf ni wasabi, ni sake ni huile de sésame (faute de pas tout avoir à disposition ^^'), ni eau. J'avais du mirin à la place, et c'était extra :) <br />Simple, rapide et bon, que demander de plus ? ^^ Anaïsnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-42449709242078129272013-07-04T21:09:00.682+09:002013-07-04T21:09:00.682+09:00Bonjour,
Impossible de trouver de la Uster sauce....Bonjour,<br /><br />Impossible de trouver de la Uster sauce. J'habite en Belgique, région liégeoise. Avez-vous une adresse, une alternative ou une recette pour la préparer moi-même ? Merci pour votre aide ! Camille Isabellehttps://www.blogger.com/profile/13785350028347287679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-12737762723426906112013-03-30T06:00:37.380+09:002013-03-30T06:00:37.380+09:00Merci Miss Amélie !! c'est la recette de the s...Merci Miss Amélie !! c'est la recette de the sauce !!! tant cherchée !!! par mes nièces, ma soeur et moi !!...4 gourmandes inconditionnelles de cette salade de choux chinois que l'on peut trouver à la table des restaurants japonais !!! à très bientôt !!!gg abhttp://kokeshiencuisine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-29807701060412888002013-02-12T04:22:43.568+09:002013-02-12T04:22:43.568+09:00Bonjour, je debute dans la cuisine japonaise et to...Bonjour, je debute dans la cuisine japonaise et ton site est tout simplement génial ^-^ mais j'ai une question, j'ai vu que ans plusieurs recette tu mettais du sake c'est aussi inoffensif que de la biere dans les crêpes ou a évitez pour les jeunes ? sinon félicitation pour ta fille trop kawaii ♥Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-56627647219183928432012-09-28T22:28:29.196+09:002012-09-28T22:28:29.196+09:00La drogue c 'est mal !La drogue c 'est mal !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-40075431947509450032012-05-29T19:39:11.883+09:002012-05-29T19:39:11.883+09:00Bonjour,
Suite au fiasco d'hier soir, je ne po...Bonjour,<br />Suite au fiasco d'hier soir, je ne pouvais pas rester sur un échec. Une copine m'a conseillé ton blog. Ni une ni deux, je viens voir, je tente.... et je n'ai qu'une chose à te dire: merci pour cette super sauce !!! J'en aurai testé avant de trouver enfin celle qui me plait !!! alors merciiiii ! BisesGribouillouhttp://legribouillou.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-12763853622047562012012-04-09T00:16:39.716+09:002012-04-09T00:16:39.716+09:00J'ai fait cette vinaigrette japonaise pour fai...J'ai fait cette vinaigrette japonaise pour faire plaisir à mon homme, qui adore la salade de chou blanc qu'il mange au restaurant japonais. <br />Il l'a aimé ! Il l'a même saucé avec son pain !!! Je suis super contante, elle est vraiment comme au resto' ! Trop bonne !Gaya64noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-37768315305719909202012-03-29T19:30:49.973+09:002012-03-29T19:30:49.973+09:00Merciiiii
Tu dis qu'on Japon cette sauce n'...Merciiiii<br />Tu dis qu'on Japon cette sauce n'existe pas... Mais alors ils mettent quoi comme sauce avec les crudités ??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14675979784078342645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-76495747377582698532012-03-11T02:01:36.117+09:002012-03-11T02:01:36.117+09:00Je l'ai faite ce matin et je vais la gouter ce...Je l'ai faite ce matin et je vais la gouter ce soir ^O^ Elle a l'aire trop boooooone ! ^//.//^Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-21680155530151303322012-02-25T09:45:10.839+09:002012-02-25T09:45:10.839+09:00Je cherche cette recette depuis super longtemps, e...Je cherche cette recette depuis super longtemps, et pourtant j'ai réalisé des dizaines et des dizaines de recette que tu as mis sur ton site, je sais pas pourquoi je ne l'avais pas vu!! <br />En tout cas, je l'essaierai trèèès bientôt =D<br />Merci pour toute ces bonnes (que dis je, EXCELLENTE) recettes!!! <br />C'est toujours un réel plaisir de regarder tes video<br />Bisous bisou!!!!<br /><br />Maxouadu34Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-66362086009667247182012-02-11T11:20:28.221+09:002012-02-11T11:20:28.221+09:00je pense que ce qu'ils mettent dans les resto ...je pense que ce qu'ils mettent dans les resto jap c'est tout simplement de la préparation pour sushi ( c.a.d. vinaigre, sucre , sel )peut être dans des dosages différents.<br /><br />le secret c'est que le choux est servi très finement haché bien frais.nessnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-46325083689429641422012-01-20T07:45:09.335+09:002012-01-20T07:45:09.335+09:00ca m'a l'aire super bon!
Merci beaucoup!ca m'a l'aire super bon!<br />Merci beaucoup!Josianenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-83290621275051353882011-11-25T20:40:06.414+09:002011-11-25T20:40:06.414+09:00J'ai un bouquin pour faire de Yakitori, dedans...J'ai un bouquin pour faire de Yakitori, dedans pour la salade de chou y'a marqué :<br /><br />1/2 chou blanc ou rouge<br />1/2 concombre<br />2 tomates allongées (vous pouvez ajouter de la betterave crue rose ou rouge ou du radis noir que vous râpez comme de la carotte) de la coriandre fraiche<br />2 c.s de sauce soja<br />1 c.s de mirin<br /><br />Vinaigrette : <br />1 c.s. de sauce soja<br />1 c.c. de mirin<br />1 c.s de sucre blond ou de miel liquide<br />1c.s de mayonnaise<br />1 c.s de vinaigre balsamique (blanc ou rouge)<br /><br />Coupez le chou en très fines lanières. Mettez-les dans un saladier avec la sauce soja et le mirin. Laisser mariner au réfrigérateur le temps de couper les autres légumes en très fines rondelles.<br /><br />Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Sortez le chou du réfrigérateur, servez les portions de chou sans de petits bols et ajoutez quelques rondelles de concombre et de tomate. Arroser le tout de sauce sucrée et parsemez de coriandre fraiche selon vôtre goût.<br /><br />PS : j'ai testé plusieurs de tes recettes et j'adore ! Un de mes correspondantes japonaises viendra me voir cet été, elle m'apprendra probablement des recettes, si tu les as pas sur ton blogs je t'en parlerai :)Mathildenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-53726279715307256002011-08-25T17:08:22.331+09:002011-08-25T17:08:22.331+09:00merci pour cette recette je me demandais ce qu'...merci pour cette recette je me demandais ce qu'il y avait dans cette vinaigrette, je suis déçue qu'elle n'est pas réelement japonaise :(Unknownhttps://www.blogger.com/profile/05904860077588349262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-22584708131096043342011-08-10T18:26:38.012+09:002011-08-10T18:26:38.012+09:00Bonjour,
Alors comme dit il doit y avoir plusieur...Bonjour, <br />Alors comme dit il doit y avoir plusieurs déclinaisons mais pour ma part celle que j'ai toujours mangé<br />c'est : du vinaigre de riz <br /> huile de sésame (très peu car très fort)<br /> sucre <br /> sel (très peu) <br />c'est celle qu'on retrouve le plus souvent. Alors si je sais ça c'est parce que j'ai été à sushi shop et que j'en ai souvent mangé dans leur barquette jusqu'au jour ou j'ai eu l'idée de regarder les ingrédients et OH miracle il n'y avait que ça. <br />Pour les dosages il m'à fallu plusieurs essais pour parvenir à quelque chose d'aussi bon et doux qu'eux. <br /><br />Voilà. <br />EydiazeEydiazehttps://www.blogger.com/profile/05021991864798801075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-70681022094988139072011-08-06T19:02:02.670+09:002011-08-06T19:02:02.670+09:00une girafe ça s'appel une girafe !!!!!!!
^^ am...une girafe ça s'appel une girafe !!!!!!!<br />^^ amandine !Anonymousnoreply@blogger.com