tag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post2483713080789605749..comments2024-03-27T09:09:30.091+09:00Comments on A VOS BAGUETTES!: NoriAméliehttp://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-78194799702523631682014-02-13T20:16:23.451+09:002014-02-13T20:16:23.451+09:00Bonjour, ton blog est super agréable, je suis tomb...Bonjour, ton blog est super agréable, je suis tombé dessus et je fouille partout sans m’arrêter.<br />J'aime beaucoup les sushi, maki etc .. par contre quand je les prépare chez moi le gout du nori m'écoeure !! alors que dans les restaurants le nori a très bon goût. <br />Le problème vient peut être de la qualité du nori ... ? Tu pourrais peut être m'éclairer dessus..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-64889812985829622512013-03-07T07:48:08.085+09:002013-03-07T07:48:08.085+09:00Bonjour!
C'est vrai qu'il existe plusieurs...Bonjour!<br />C'est vrai qu'il existe plusieurs sortes de nori mais dans le cas des maki, on utilise la meme sorte. Par contre, il existe aussi plusieurs qualites de nori! Et celle choisie par des restaurateurs aura de grandes chances d'etre superieure... Je te conseille de chercher une autre marque. Du bon nori est fonce et tellement sec qu'il est impossible de le plier sans le casser.<br />Pour les maki, tu ne peux pas les conserver au frigo. Le riz deviendrait dur, sec et sans gout. Si tu n'as pas le choix de preparer ton riz a l'avance, garde le au chaud, plutot. Et au pire, si tu dois absolument preparer tes maki a l'avance, garde les au frais, pas au froid.<br />Voila. J'espere que ca repond a tes questions (=^-^=)Améliehttps://www.blogger.com/profile/13448581532721500684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-88951917654607488152013-03-07T01:13:59.560+09:002013-03-07T01:13:59.560+09:00bonjour, je suis un fan de sushi et maki.
Mais voi...bonjour, je suis un fan de sushi et maki.<br />Mais voilà je trouve que les feuilles de nori vertes fonçées donne un goût trop fort aux maki.<br /><br />Aux resto, j'ai remarqué que le nori était plutôt de couleur très foncée, même ,noire. Le gout y était moins prononçé. comment se nomme ce nori noir ?<br /><br />Ah oui, les maki peuvent être fait à l'avance, conserver au frigo pour le lendemain ?<br /><br />MerciiiiiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-86901499964971565892012-07-13T03:54:29.154+09:002012-07-13T03:54:29.154+09:00Ouah j'ignorais qu'il existait autant de s...Ouah j'ignorais qu'il existait autant de sorte d'algue nori ... comme quoi on en apprend tout les jours encore merci, ton site ton blog est vraiment génial ^^Lunahttps://www.blogger.com/profile/10992414273330688083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653608062908713223.post-64192776866939672212011-03-26T19:13:47.598+09:002011-03-26T19:13:47.598+09:00Waaoooww!!!
Trop mignon ces ptites boulettes de ri...Waaoooww!!!<br />Trop mignon ces ptites boulettes de riz avec des visages!(^u^)<br />Je veux acheter toutes ces perforeuses!!!<br />Merci pour toutes tes recettes!<br />Bye!Anonymousnoreply@blogger.com